Духи

О слухи, слухи, духи
У вас не уши, у вас не ухи.
От многих слышал,
Что он убит и продан и пропит,
Что он изранен инвалид,
Но БОГ его хранит!
Он пишет, думает и говорит.
Но вам бы так страдать,
Как трудится ему
И понести, как он нес
Свою не легкую сумму.
Не лек-кую, кую, кую
Не сумму, а кую судьбу.
Но не судите, а то в тень уйдет.
Кто скажет? Напишет? Допоет?


Рецензии