Покойники

Белые снежинки кружились на ветру,
Белые сугробы ложились на лугу.
Белые кораблики, в белых облаках,
Белые покойники в маленьких гробах.

Грубо похоронены белые мечты,
Нет назад дороги им, в мир детей,
Где сны. Грубо их отрезали,
Нет пути назад. Просто детство кончилось,
Резко. И вот так...

Были похоронены белые мечты.
Белые покойники, вымысел, где мы...
Были кем-то большим, кем-то кто не мы.
Белые покойники. Погибшие мечты.

Быстро детство кончилось.
Нет пути назад. И теперь мы взрослые.
Быстро. И вот так...
Белые снежинки кружат на ветру,
Редкие слезинки я из глаз пролью.
Вспомню про кораблики, в белых облаках...
Только детство кончилось. Нет пути назад.


Рецензии