ой, помню

я помню взгляд веселый,озорной,
улыбку,что с ума сводила многих!
как хорошо и ярко было нам с тобой,
а не "опостыло и убого"..

пусть была переживаний череда
и ревности,ох,раны-не уколы!
с тобой лишь ТАК смеялась я тогда,
и были радостны просторы!!

я вспоминаю очень часто почему-то
тебя,красавец дерзкий мой!
и рада,что был такой мужчина у меня когда-то..
и так привязан был,и долго бредил мной...


Рецензии