Любовь

Любимой быть? Или любить?
В одной Душе! Совместно плыть.
Душа тогда болит,
Когда с ней Дух общаясь говорит.
Любовь совместна
И тогда страдает,
Когда взаимности не знает.
Любовь не материальна
И не планирует, что получит
И выбиРАЕет только верный путь
И учит, учит, учит. Суть!!!!!!


Рецензии