Нежность... на костылях...

                Светлой памяти А
                ушёл из жизни 23 февраля 2005 года

Меня всегда ты восхищал.
И вот теперь -  на костылях...
Поднялся сам...  где  силы взял?
Не знаю, право...

Стол обогнул. Какая теснота!
Зачем?..  -  меня поцеловать
И правою рукой обнять -
Недвижима  другая...

Стою с тобой, не шевелясь.
Щека  -  на шее у меня.
И катится моя слеза...
Салат не режу.

Из жизни скоро ты уйдёшь...
Вернусь к нему. Поможет ложь.
Но вспоминать твой поцелуй
Не стану реже.








Спасибо всем за советы по корректировке текста этого произведения. С уважением,И


Рецензии