Убери гадость прочь!
Я ненавижу и стыжусь!
Облитую смолой!
Свою изуродованную душу!
В которой
Этот мир дисгармонии усевшись на веса
Судьбы фаталиста кристаллами соли
Слепил в коптящее серой гнездо добра и зла полюса
Для беспризорных демонов тупой боли,
Эти проклятые птенцы всегда просят есть
Раззявив забитые шерстью клювоподобные рты,
С закатом заглатывают мою хромую честь
Ликуя внедряют в подсознание гадкие мечты,
Дальше страшнее, порочный девиз — «нагадим»,
А противостояние под руководством невежды
Лишь кончиками электрических лучей скользят по мозговой глади,
Этот трухлявый плот с признаками надежды
Подплывает и внутренний крах
Обсыпает его крупицами в пропасть ненастья,
Замкнулся чувством вины в страх
Пустота растворила ключ уничтоженного счастья.
Опустил занавес себе самому
От театра абсурда сего отчуждения,
Приоткрыв матовую панораму
Туманным облаком блуждающего приведения,
Выше сказанное означает пришел Он,
На перемычке оставив кровавый потек, увлек
Из тела мою душу сквозь сон
В свой и без того жирный кошелек.
Зачем жить?
При этом уже быть мертвым!
Зачем воду пить?
При этом оставаться черствым!
И будучи брошенным!
Разбиться как комок глины!
Или разлагаясь надкушенным!
Медленно шагать в мрачные долины!
Противно я существую и во мне гадкая душа!
С наличием аналогичного чувства!
Затоптала каблуками стонов удуша!
В накаленные кандалы рабства!
По неоновым устам крапива массивная
И адреналиновая муть
Начинает искусственной улыбкой танцевать,
Кровь возбуждает, уродливость красивая
Что клапти плоти, жуть,
Можно легким поглаживанием соскребать.
Теперь я обвешанный доспехами
Замок и уютный укром
Для короля и его созданий тьмы,
Поговори игнорируя помехами,
Сядь со мной рядом
Увидишь отражение помятых стен тюрьмы,
Ведь когда я истребляя прогоню дух!
Ты не узришь ничего заманчивого необузданным ужасом в красных и прослезившихся глазах!
Кроме кишащих личинок мух!
И закаменелой печати подразумеваемой отвратительный человеческий страх!
Перед физиономией топор
И имя ему смерть, по ту сторону коридор
Подземный прорыл, укравший мою душу вор,
Он же ломает сгибая в дугу меня на кровати,
Давай! Разорви меня на части,
Будь бескомпромиссным палачом,
Убери ее прочь, иначе
Она сведет меня сума своим плачем!
А впрочем! Зачем?!
Прочь, долой!
Я ненавижу и стыжусь!
Облитую смолой!
Свою изуродованную душу!
Я не смирился!
Убери гадость прочь!
Сама поройся!
В этом хламе ночь!
Одни страданья и потери!
Ты ее прочь забери! И утопи!
Пусть сегодня я умру!
Завтра в искалеченном теле воскресну!
Заплюю непонятную мне веру!
Руками всплеснув!
Накачу поднебесную волну и покорежу!
Распятие на мотки колючей проволоки по куску!
Я эту как и остальные души ненавижу!
Их возвели на вечно подмываемом песку!
Свидетельство о публикации №112112004550