Мир не идеален

Женщина и Мужчина,
Любовь и Дружба;
Где линия плена,
Кому это нужно?

Что плен порождает,
Кто делает счастье,
Любовь где летает,
Где жизни ненастье?

Мир не идеален:(
Разлуки, страданья.
И рай нереален:(
Лишь жизни скитанье...

Умы и рассудки,
Сердца и те души,
На счастье попытки
Нас делают лучше!

Огромен наш выбор,
Но есть то сердечко!
Сводящее в ступор,
В Любви бесконечность...


Рецензии