Стихо-Изобретение

Поэзия - болезнь, такая как изобретения?
Да, да! желание творения.
Но только изобрел
И люди в зло творенье обратят.
А стих по-прежнему хотят
Украсть и переделать,
Чтоб с наслажденьем жить
И ни чего не делать.
А я по-прежнему технарь
В стихах изобретаю.
Очки смешные не снимаю,
И где хочу, там и летаю!


Рецензии