Мать Наталья

  У моей жены Наталии
  очень тоненькая талия,
  а душа - огро-о-омная,
  будто бы бездонная!

  Если нужно до зарезу
  заменить вам Мать Терезу,
  обращайтесь сразу к ней,-
  уж поверьте,мне видней.

  В месяц, где-то, чверть
  зарплаты отдает она пернатым,
  чверть - собакам,
  чверть - котам,
  четверть съест гиппопотам
  (это кот по кличке Симба).
  Жирный стал,аж глаз не видно!

  Ранним утром спит страна,
  лишь не спит моя жена,
  потому, что под окном
  кошечка кричит с котом.
  Нагло так кричит,надрывно!
  Что обидно - непрерывно...

  Мать Наталья кормит их.
  Следом очередь других -
  голуби с соседних крыш
  к нам уселись на карниз,
  потому,что в это время
  их покормят непременно.

  В холодильнике - паштет,-
  съесть хотел я на обед,
  но нельзя - собачка Жучка
  ощенилась,- вот же сучка...
  Ей паштет сейчас нужней -
  моя очередь за ней!

   20.11.12г.

 


 

 
 
 


Рецензии