Свет Души - Дух

Душа тогда творит,
Кода с ней Дух общаясь, говорит
Вступает с сердцем диалог
Чтоб донести до БОГА слог,
Который мы молитвой называем
И не всегда удачно мысли призываем.
Ведь этот треугольник:
Душа, Сердце, вольный Дух,
Он позволяет мыслить вслух
Соединяя Вечное Творенье.
Когда как с молнией
Приходит ОЗАРЕНЬЕ
Возможно так и появился свет.
И может быть для вас я дал ответ
Хотя и ввел сомнение,
Чтоб Дух вы научили
И Душу по чаще с сердцем навещать.
И утешенье завещать!


Рецензии