прости за все, что между нами было

прости за все, что между нами было.
ты не права, и я не виноват.
я покидаю наш блаженный ад
и скалит свой голодный рот могила
и молча наблюдает строй солдат
за тем как вылетает дух из тела.
ты так хотела
обернуться птицей
и долететь до сказочного рая,
сгорают крылья,
близится земля.
прости меня.

железный крест сверкает на груди,
на левой стороне горит звезда.
прости меня, любимая, прости.
я ухожу отсюда навсегда.


Рецензии