Генеральный КОД

Такой бывает жизни ход
Душе твоей необходим переворот.
Нужна твоя же резолюция
И в теле у тебя свершится революция!
Стереотипы поменяются тогда,
Другим ты станешь навсегда!
Но правильный ты выбираешь путь?
Твоя ли говорила суть?
И кто свершил преображенье,
Так празднуй новое рождение.
Ты сам себя преобразил
И сам себя ты вновь родил.
Да многие закроют рабский рот
Ведь появился генеральный код,
И будет создан новый род,
Который победит,
К добру всех поведет
Не предаст, не подведет!


Рецензии