Вспоминаю про тебя, вспоминаю
Чтоб писать стихи,
А неопределенность -
Причина для тоски.
Возможно, время-сводня
Подарит нам любовь,
Но я хочу сегодня,
Чтоб вскипала кровь.
Понимаю, нет тебя, понимаю,
Привыкаю без тебя, привыкаю,
Обнимаю не тебя, обнимаю,
Вспоминаю про тебя, вспоминаю.
Свидетельство о публикации №112112004474