Дорога в завтра

Сижу на работе. Все четко выполняю .
Скучно. Работы мало. Засыпаю.
Вроде  еще вчера все было  круто .
А сегодня  уже понедельник .Утро.
Еще чуть-чуть и будет вечер.
После работы опять заняться будет нечем .
Ты вся в учебе, знаниях, уроках.
А я тут изнываю, в этих строках.
С каждым так бывало. Вот и я ступил.
Только не каждый в институт не поступил.
Грустно. Мне двадцать три. Пока без достижений.
Хочу свой бизнес. Есть идеи. Требуют  вложений .
Хотя и нет  повода для грусти .
Она руку мою, точно не отпустит.
Я одет, обут ,хорошая работа.
Моё будущее –вот моя забота.
У меня даже есть любовь и счастье.
Мы с ней близки не только в моменты  сладострастия.
Хочу уверенности в «завтра».
Мне всегда чего не хватало для начала старта.
И я  пока уверен лишь во «вчера».
Спасибо ей , за "в разговорах вечера".
Хорошо ,что есть этот  близкий человек.
Она помогала сделать мне разбег.
Она НАМ  желает счастья и успеха.
Теперь счастье наше  в моих руках.
Хватит  парить мне в облаках!
Благодаря ей- для меня неудача -не помеха!
Она –моё вдохновение,
Моей удачи упоение!
О своем успехе Бога я молю.
Потому что я её люблю.


Рецензии