Как сильно я теперь хочу домой...
Упасть в твои изнеженные руки
И слушать звуки - сердца перестуки,
И знать и чувствовать тебя родной...
И окунуться в омут с головой
До глубины, до самого до днища,
И оказаться для принцессы нищим,
Но ты моя, а я сегодня твой...
Но между нами городов огни,
Из берегов не вышедшие лужи,
Цветут цветы, как любящие души,
И сердцу беспокойнее от них.
И выйду я на пыль своих дорог,
Закрыв лицо личиною навеки,
Мои дороги - высохшие реки,
Где вместо пыли времени песок...
И я хочу средь множества ночей
К твоим рукам тихонько прикоснуться,
Как раньше нежно просто улыбнуться...
Ты не моя, а я теперь - ничей...
Свидетельство о публикации №112112004467
Галина Грицаченко 26.12.2015 08:33 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом,
Азамат Кинжибаев 26.12.2015 08:54 Заявить о нарушении