Сусальная осень

Сусальная осень совершила обряд,
Одела все листья в янтарный наряд.
Ковры под деревьями из неоновых дуг,
Из радуг сиянья мой ласковый друг.
Орнажево-бежевый кот на пурпуре лежит,
Искристыми лучиками он дорожит,
И радостное пенье веселых синиц
И много влюбленных и радостных лиц.
В ручье красно-перая стайка из Рыбок,
И много счасливых влюбленных Улыбок.
О! Осень младая ты сваха
Всего лишь три взмаха!
И вот на единой судьбе два кольца
От матери милой  и от отца,
И вечная песня любви так несется!
Невеста ты Осень! С Тобою Поется!


Рецензии