СПАСиБОГ

Среди плывущих синих туч
К нам светит с Неба яркий луч,
Он от Создателя идет,
Находит нас и все дает.
И по небесному потоку
Спасибо БОГУ говорим!
За то, что мы еще творим,
Мы постараемся заповедь исполнить
И Мир Добром живым наполнить.


Рецензии