Мой летний кораблик на фото О. Винолара

Мой летний кораблик,
Беги под дождём...
Я буду сегодня
Твоим ветерком.
Я парус надую,
Как дождь пузыри...
Мой милый кораблик,
Ты к счастью плыви!

              Светлана Ламбина Лана Веточка      


Рецензии