Все просто

Все просто, просто все кончается
И Старый год уже прощается,
И Новый в гости к нам спешит.
Как детвору он нас смешит
И маски вновь вы надеваете         
Как жалко вы потом их не снимаете!

Но хорошо, что Новый год
Заранее придумал ход.
Приходит проСто Поздравляет,
Успехов новых нам желает.
Игрушки будем помнить круглый год
Так здорово, что Новый год идет!


Рецензии