С рождеством!

Как просто к нам
Пришел Спаситель в Первый раз.
И сложно, как печально
ОН нас спАС.
И супер скромное решение
Живая проповедь в движении!
Люблю ТЕБЯ ХРИСТОС
Люблю, Люблю до боли
В сердце и до слез!
И в РОЖДЕСТВО
Не пьяный подымает ТОСТ,
А тост великого смиренья
Души и Духа примеренья.
С РОЖДЕСТВОМ!


Рецензии