Боже, сколько я тебя ждала...
Боже,сколько я тебя ждала...
Думала,вот-вот откроешь двери,
Звёздными ночами не спала,
Слушая весенний звон капели.
Леточко пропело и прошло,
Зашуршали следом листопады,
Ты не постучал в моё окно,
Я сменила яркие наряды.
Сидя в зимний день у камелька,
Я себя кляла за верность эту,
И сползала за строкой строка,
И дымилась рядом сигарета.
Ты пришёл? А я и не ждала,
Перестала верить я в везенье,
Кружева обиды не плела,
А искала кроткость и смиренье.
Ты пришёл?А я и не ждала,
Поздно начинать мне всё сначала,
Отзвенела молодость,ушла,
Я ждала,поверь,но ждать устала...
Пусть звучат с обидою слова,
И разносит их холодный ветер,
Нет любви,прости,она ушла,
Затерялась где-то на рассвете...
Свидетельство о публикации №112112004366