кво вадис

над тобой только звездное небо,
лишь голодная музыка звезд.
одуревшая снежная небыль
и звенящий в пространстве вопрос:

" вадис кво, неприкаянный боже?"
ночь, аптека и свет фонаря,
рябь воды и мурашки по коже
на холодном ветру ноября.

только шепот из прошлого, только
шум далеких летящих машин.
тихо, холодно и одиноко...
кто мы? где мы? куда мы пришли?


Рецензии