Поздравление
Дорогая! Поздравляю с Днём рожденья!
И тебе желаю от души,
чтоб закончились скорей твои мученья
и спокойных снов в ночной тиши...
Чтоб, однажды поутру проснувшись,
сознавая, как прекрасен мир,
безболезненно перевернувшись,
с боку набок, бросила в эфир:
"Я опять практически здорова,
снова слышу трели соловья!
И могу произнести три слова:
"Здравствуй, это я!"
25.05.10.
Свидетельство о публикации №112112004260