2009. 03. 10 СО ГНЁТ 2
Что же скажем об итогах?..
Безусловно, первый прав!
Побывал и в «паровозах»,
Чтобы вытащить того.
И опять загадка нам -
Вот опять толкают в спину:
«Выбрать кто имеет опыт
В управлении...» - деловой!
Или это для отчёта,
Чтоб потом вон там, в верхах
Защитить свою им …. -
(Мы ж придумали в умах).
Овреднеет избиратель -
Чем-то вновь пиар запах.
И как не было бы хуже
При таких-то вот, ах-ах...
Уж давно приметил — надо
Просвещать бы нам людей.
Помогая неустанно
Вдохновляем. Но сумей
Пропаганду делать эту -
Да, до выборных дверей -
Не словами, а ДЕЛАМИ.
И не путать достижения
Власти нашей со своими
Всем, приклеившимся к ней.
Да, итоги. Вот у вас и
Сами думают как быть:
Или так я смог, как та
(на худой конец другая)
Спровоцировать раздумья?
Или воду замутить,
Ухи ль все водой залить?
Кто-то думает и так...
Уж простите, не хихикал,
Думая о Вас.
Озираясь на всех вас,
С восхищением строил дом,
Дабы разместиться в нём.
И представьте, ТАК уютно!
Так двухтрубный паромход
Режет штевнем гребни волн
И килём касаясь спящих,
Падает, как моря «холм» -
Вниз спадает. Дух хватает у меня.
Но опять трубы над морем вновь торчмя!!!
Такая, видно, тому доля -
Спящему убраться с поля.
«Не будь на то Господня воля,
Не отдали б Москвы...»
* * *
Иди т у д а , где солнце светит
Гармониками сверхчастот.
И ты получишь наслаждение,
Когда тепло к тебе придёт.
Да, долог был не лёгкий путь.
Но вот сваи забиты -
На них поставлен дом и ...
Радость людям при общении в нём!!!
Телесная где немощь
Приобретает мощь духовную
И верность дому сохранит ...
Свидетельство о публикации №112112004259