Выступление родителей на выпускном в детском саду

Песня на мотив "Надежды"

Светит незнакомая звезда
За порогом нашего детсада
Уходить отсюда навсегда
Скажем честно – мы совсем не рады.
Здесь 5 лет учили нас добру
И прощать нелепые обиды.
И за это время все вокруг
Близкими мы стали и родными.
          
 ПРИПЕВ:
            Спасибо! Наш сад дорогой!
            О тебе наша песня поется.
            Спасибо! Всем, кто трудится здесь,
            В саду, который ______________ зовется.
                (название д/с)

Не зарплата Вас сюда влекла
Не карьеры призрачные блики.
Женские тепло и доброта
И любовь большая к нашим детям.
Отдавали детям Вы сполна
Все свои таланты и терпенье,
А наградой будет Вам всегда
Взрощенное Вами поколение.

ПРИПЕВ:
            Спасибо! Наш сад дорогой!
            О тебе наша песня поется.
            Спасибо! Всем, кто трудится здесь,
            В саду, который________________ зовется.
                (название д/с)

Время расставанья не беда-
Завтра смена к Вам придет другая
Вам такая выпала судьба
Провожать одних, других встречая.
Навсегда запомним эти дни.
В память светлым лучиком пробьется
Этот остров детства и мечты –
Детский сад, что______________ зовется.

ПРИПЕВ:
            Спасибо! Наш сад дорогой!
            О тебе наша песня поется.
            Спасибо! Всем, кто трудится здесь,
            В саду, который _____________ зовется.


Рецензии
Очень симпатичная песня, Людмила! Мне кажется, что родители и детки пели её дружно на выпускном празднике.Легко слова ложатся на мелодию, попробовала. С уважением, Дина.

Дина Панасенкова   26.11.2012 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам, Дина! С уважением, Л.Н.

Людмила Брусникина   28.11.2012 14:43   Заявить о нарушении