Мой апокалипсис

а вы знаете, как это - думать только о чем-то одном?
не давая себе покоя ни ночью, ни днем.
да будь моя воля, горело бы все огнем!
"знаешь, малышка, мы все с тобой переживем"
это похоже на легкую одержимость.
"да разве ж это легкая, скажи мне на милость?"
я прошу тебя, Море, прояви терпимость,
я так нелепо и глупо в тебя влюбилась.
вы когда-нибудь ощущали вкус соленой потери?
когда ни кричать, ни плакать не можешь, ни верить,
когда недосягаемыми кажутся цели,
и с треском летит к чертям все, во что свято верил.
это похоже на обещанный нам давно конец света,
огромная, горячая, убивающая комета
упадет внутри моего вечного, жаркого лета,
и погибнет навеки моя маленькая планета.
вы когда-нибудь видели руки "свои" с другим?
и по комнате ночью нервно пошли круги,
"как же так? Море принадлежит чужим?"
и так страшно кому-то сказать "помоги".
это похоже на комнату с мягкими стенами,
когда нашли со вскрытыми венами,
когда память убивает одной за одной стрелами,
"Господи, да что же мы с ним наделали?"
а вы знаете, как это - жить лишь одним человеком?
все слова его в голове отдаются эхом,
и попытки забыть, увы, не увенчались успехом,
и покрываешь все это неубедительным смехом.
это как самоубийство, зависимость или потоп,
когда не в силах сказать "стоп",
и уже к любой боли ты стал готов,
лишь бы на вечно остаться пленником этих оков.


Рецензии
да это же обо мне. только вот так написать не удалось бы.

Анастасия Гримме   20.11.2012 07:11     Заявить о нарушении
Я думаю, удалось бы.
Может, стоит попробовать?

Дана Гельденберг   20.11.2012 08:32   Заявить о нарушении
так грустно, что до стихов не добраться)
будем стараться, но все таки
мои аплодисменты и уважение автору)

Анастасия Гримме   20.11.2012 18:01   Заявить о нарушении
спасибо, Настя!)

Дана Гельденберг   22.11.2012 21:59   Заявить о нарушении