2009. 03. 09 флаги на башнях
«А НА ТА-у-КИта погода не та...»
А мне т у д а уж не надо.
«Вороне Бог послал кусочек сыра»,
В гору «ворона взгромоздясь... и призадумалась...
А сыр во рту держала...»
Во, щас придёт Лиса
С хитрющими глазами.
Хвалить будет и перышки,
И голосок, меня уча азам.
Вдруг — БАЦ — удар по клюву.
Очнувшись на земле,
Она не досчиталась
Ни сыра, ни шести «зубов».
Подумала: во жизнь -
Так басню сократитли!
Ведь в школах-то, бывалоча, учили...
* * *
Вот, в Бухаре же Насреддин
Та-а-а-к когда-то наследил!
«Ой, спасибо Сулейману -
Он помог советом мне.
Ах ты...» мая дорогая...
Ой, залатая!..
Свидетельство о публикации №112112004247