Я помню...

Быть может, это был всего лишь сон
И мы с тобою рядом лишь буквально
И пусть твердят со всех сторон:
«Влюбляться в тех, кто занят ненормально»
Но знай, что рядом я, а дома он
Пусть не навязчиво и так не гениально
Мои слова звучат протяжным звуком
Я помню губы те, я помню эти руки,
Что тянутся ко мне, как будто машинально…

Я помню взгляд, а в нем тепло,
Которое мне греет душу
И я прошу тебя, послушай
Ведь мне совсем не нужно слов
Слова обычно чувства душат
А я хочу лишь сердце слушать
Ведь только там живет любовь…


Рецензии