Зонтик

ХМУРОЕ НЕБО, ТУЧИ КРУГОМ,
СОЛНЦА НЕ ВИДНО, ЗЕМЛЯ ПОД ДОЖДЁМ.
ВСЕ ЛЮДИ БЕГУТ, ВСЕ КУДА-ТО СПЕШАТ,
ЗОНТОМ УКРЫВАЯСЬ, С УЛЫБКОЙ ГЛЯДЯТ.


ЗОНТИК, МИЛЫЙ, ЗОНТИК ВЫРУЧАЙ,
ДОЖДИК ЛЬЁТ, А НАМ С ТОБОЮ РАЙ.
ЕСЛИ НЕТ ЗОНТА, ЕГО ПРИОБРЕТИ,
МОЖЕШЬ СМЕЛО ТЫ ПОТОМ ИДТИ.

СЛОВНО ПОД КРЫШЕЙ, ИДЁМ ПОД ЗОНТОМ,
О ЗОНТИКЕ НАШЕМ МЫ ПЕСНЮ ПОЁМ.
С НИМ НАМ НЕ СТРАШЕН И ДОЖДЬ ПРОЛИВНОЙ,
С НИМ МЫ ПРИДЁМ ВСЕ СУХИМИ ДОМОЙ.

С УТРА НЕПОГОДА, СЫРОСТЬ ВЕЗДЕ,
ТАКАЯ ПРИРОДА САМА ПО СЕБЕ.
ДОЖДИК НАПОИТ ЦВЕТЫ И ПОЛЯ ,
ПОСЛЕ НЕГО РАСЦВЕТЁТ ВСЯ ЗЕМЛЯ.


Рецензии