2009. 03. 05 Умзаразум

2009 .03 .05   У М З А Р А З У М
                (не О Р Ф Е Я )

              «Тит, иди кашу исть...»

Его (в)вели отцы (и овцы)
От брега Океана Индии,
Бараны же... ну, те не в счёт.
Жена-подруга дана свыше
Для фараона глаз и... взлёт!

Тише, тише - «гимн» на крыше.
Это Карлсон-вентилятор
Продувает неким уши. Вот!
И так он ел варенье с банки.
Кто привёл?

Да муха та все уши
Прожужжала …
На ночь вела. И не лгала,
Крича о том: Собаки лают...
Предупредила и легла,
Пригладив крылья — не кусают!!!

А отклик лая ухом правит.
Рождаясь многократным эхом
И разносясь по удивлённым,
Как будто бы предупреждают:
Так быть кому-то незабвенным!

Язык его касается к щекам,
Рождая звук чудесный,
И замирает сердце там,
Куда приходит ОН, известный.

И в унисон бьются сердца,
И руки вверх стремятся
К тому, кто справа от Отца
Воссел. Нам им залюбоваться!
И заповедям всем его
Беспрекословно подчиняться!!!

Так помирю. Цена вопроса
Не нова. У нас не будет ли
И спроса, когда продукция
Дана? И не одна... -
Иди найди, неси домой.
И там, в уюте не с одной,
Лишь мыслью возроди
(Нет, не с овцою, мама, АХ).
Да так, чтоб сладость на губах
И слёзы были на веках …

И вехи пусть ведут туда,
Куда проложена тропа
Была тогда. Когда в
Предгориях Асопа (иного не хочу)
Им так она была нужна …
            * * *
Да видали Ариона,
Глядя в небо из … загона.


Рецензии