Мой друг Подсолнух

Мой нежный и пушистый огонёк – Подсолнух,
Ласкаешь взор ты мой, как будто лучик солнца.
Ты просочился сквозь завесу тьмы, и хочешь теплоты.
И жёлтые цветы твои под небом ярким так милы…
Взращённый ветра пением и солнечным теплом,
ты вольный такой, и свободный такой…
О, маленький и нежный мой солнечный Друг!
Так тянешься отчаянно ты к свету и теплу!


Рецензии