ЗИМА

ЗИМНЯЯ ПОРА,
ХОЛОДНО С УТРА.
СНЕГ, БУРАН ИДЕТ,
 ЗНАЧИТ НОВЫЙ ГОД.

НОВЫЙ ГОД, НОВЫЙ ГОД
ПУСТЬ НАМ ПРИНЕСЕТ
МНОГО СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ
И НИКАКИХ ЗАБОТ.

МАТУШКА- ЗИМА
 В ГОСТИ К НАМ ПРИШЛА,
МНОГО РАЗВЛЕЧЕНИЙ
 ТЫ НАМ ПРИНЕСЛА.

ЛЫЖИ И КОНЬКИ,
ГОРКА И СНЕЖКИ,
ЗВОН, РЕБЯЧИЙ СМЕХ,
МНОЖЕСТВО ПОТЕХ.

МОРОЗЫ НИ ПОЧЕМ
И ХОЛОД НЕ ПРИЧЕМ,
С РАННЕГО УТРА
ЛИКУЕТ ДЕТВОРА.


Рецензии