Женщина - это...

Возьму – ка ручку в руки,
О женщине, я напишу.
О ней, не ради скуки,
Мужчинам возражу…

Женщина – не просто "название" ,
А мужской души – аромат.
Женщина – солнца сияние,
Вечерний, красивый закат…

Женщина – это цветок,
Женщина – это сказка,
Она – воздушный мотылек,
Она чудесная ромашка…

Женщина – просто фиалка,
Женщина – просто сирень.
Мужчинам такая закалка,
Стимул на каждый день…

Женщина – красная роза,
Не важно, с шипами иль нет,
 На все цветы похожа,
Женщина – это букет…

Мужчине жизнь украсит,
Вдохновит собой она,
  Жизнь без женщины не значит,
Какой бы яркой не была!


Рецензии