Самарканд

Волшебный край садов и минаретов
И чайханы уютные места
Мой Самарканд, как много же куплетов
Уже слагала о тебе молва!
Как ты сияешь в розовом рассвете
Когда сады твои еще в росе
И нет роднее города на свете
И нет прекрасней места на земле!


Рецензии
Красиво и откровенно. Любить свой родной город - это так патриотично!!!

Антонина Маркова   09.09.2013 14:01     Заявить о нарушении