Звучи, гармошка
Я РУССКИЙ ПАРЕНЬ, СОРОЧАНИН
В РОССИИ- МАТУШКЕ ЖИВУ.
ДУШОЙ Я МОЛОД И ЗАБАВЕН,
Я ПЕСНИ РУССКИЕ ПОЮ.
ПРИПЕВ:
ЗВУЧИ, ГАРМОШКА,
ДА ВЕСЕЛЕЙ,
ИГРАЙ, СЕРЁЖКА
ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ.
-2-
НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ НАРОД БЕЗ ПЕСЕН,
БЕЗ РУССКИХ ПЛЯСОК, КУТЕРЬМЫ,
БЕЗ ПЕСЕН МИР НАМ СТАНЕТ ТЕСЕН,
БЕЗ ПЕСЕН ОДИЧАЕМ МЫ.
-3-
КАКАЯ СВАДЬБА БЕЗ ГАРМОШКИ,
КАКАЯ НОЧКА БЕЗ ЛУНЫ,
ВСЁ РАВНО, ЧТО СУП БЕЗ ЛОЖКИ
ИЛИ ГИТАРА БЕЗ СТРУНЫ.
Свидетельство о публикации №112112004156