Небом одним укрытые

Небом одним укрытые,
Хлебом одним сытые,
Богом одним созданы,
За гранями тел познаны.

Душами прикасаемся,
Плачем и улыбаемся,
Чувствуем, понимаем,
В самую суть проникаем.

Дышим и не надышимся,
Слышим и не наслышимся,
Очи смотрят, а губы молчат,
Души без слов говорят.

Кто мы? Родные? Друзья?
Проще. Ведь ты - это я.
В тебе узнавая себя,
Я обожаю тебя.


Рецензии