Привет
Нормально?Я рад за тебя!
Верчусь, Нить Времён в километры вплетая,
ногами асфальт теребя.
Бегу от судьбы, потаённых желаний,
непонимания и суеты,
от гнева и тягостных воспоминаний
в сплетеньи увядшей мечты.
Порой, постою, обнимая берёзу,
как будто жену поутру,
и молча смахну набежавшие слёзы
на летнем, холодном ветру.
05.06.10.
Свидетельство о публикации №112112004146