ЖИВИ, ЛЮБИ

ПОДАРИ УЛЫБКУ МНЕ,
ТЕМ ОТВЕЧУ Я ТЕБЕ.
БУДЕМ МЫ С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ
И СУДЬБУ БЛАГОДАРИТЬ.

ПРИПЕВ:

ЖИВИ,ЛЮБИ, ВСЕМ РАДОСТЬ ПРИНОСИ,
МЕЧТАЙ, ЛЕТАЙ И НЕ УНЫВАЙ.


СОЛНЦЕ СВЕТИТ ВЫСОКО,
ЧЬЕ-ТО СЧАСТЬЕ ДАЛЕКО.
К СЧАСТЬЮ РУКИ ПРИЛОЖИ,
РАЗ ДОСТОИН ДОКАЖИ.


ЖИЗНЬ ДАНА ВСЕГО ОДНА
И ПРОЖИТЬ ДОЛЖНЫ С ПОЛНА,
ЧТОБ ПРОЖИТЬ, НЕ ПОЖАЛЕТЬ
И ДУШОЮ НЕ СТАРЕТЬ.


ЛУЧШЕ ЖИТЬ НЕ УНЫВАТЬ
И ПРИМЕР ВСЕМ ПОДАВАТЬ,
СЧАСТЬЕ ЛЮДЯМ ПРИНОСИТЬ
И ВО БЛАГО ЛЮДЯМ ЖИТЬ.


Рецензии