Одиночество
Не хочет больше себе пару,
Тихонько стала холодна,
Душа ее без пылу-жару.
Как получилось так сейчас,
Что жизнь ее так одинока,
Не замечает даже вас,
Печаль, тоска её глубока
Любила как-то раз она,
Но жизнь, проклятая чертовка,
Оковы счастья порвала,
И душу поглотила ловко.
Хочу ей дать простой совет,
Не нужно порывать с любовью,
Ведь это как простой завет,
Оковы счастья ищут с болью.
Но если их так не искать,
То будешь в жизни одинока,
И очень долго принца ждать,
А жизнь идет совсем недолго.
Свидетельство о публикации №112112004119