Сухари
Ещё тех баб перетереть...
Не надо так,... в засос.... и пылко...
Давай,.... помянем,... трубы в медь...
Пустые, в кашке, магазины...
Патрон последний.... у виска...
Чеку, забытую,... на льдине...
И.... покатилась,.... полоса...
Да хер бы с ней,... когда за белых...
Вся жизнь - включили день на миг...
Все наши бабы - улетели...
Ты рот закрой,... присядь, старик.
2012.11.20
Свидетельство о публикации №112112004113