Жизнь, меня ты не щадишь...

Жизнь, меня ты не щадишь,
Зачем меня ты проверяешь?
Все время учишь лучше быть,
А время жизни ускоряешь…

Ты так сурова, быстротечна,
И не даешь забыть о главном…
Я помню: ты не бесконечна,
Все возвращаешь бумерангом…

Спасибо,  ЖИЗНЬ, что научила:
Беречь, ценить и просто жить…
За мудрость, опыт оценила,
Мне нечего тебе и возразить!


Рецензии