Детство
ДЕТИ ВСЕЙ ЗЕМЛИ.
МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕ ДРУЖНЫ,
ДРУЖБОЙ БЫТЬ СИЛЬНЫ.
ПРИПЕВ:
ДЕТСТВО, СЧАСТЬЕ, МИР НА ЗЕМЛЕ,
ДЕТСТВО РАДОСТЬ В ТЕБЕ И ВО МНЕ.
И НЕ ВАЖНО, ГДЕ РОДИТЬСЯ,
ГДЕ, В КАКОЙ СТРАНЕ.
НУЖНО РОДИНОЙ ГОРДИТЬСЯ,
МИРОМ НА ЗЕМЛЕ.
МЫ ХОТИМ ДРУЖИТЬ, СМЕЯТЬСЯ,
В БРАТСТВЕ, В МИРЕ ЖИТЬ.
ЕЗДИТЬ В ГОСТИ И ОБЩАТЬСЯ,
И ДРУЗЬЯМИ БЫТЬ.
ДЕТИ ТОЖЕ, КАК ЦВЕТЫ,
НА СВЕТ ПУСТЬ ПОЯВЛЯЮТСЯ.
ОТ ВНИМАНЬЯ, ТЕПЛОТЫ
ЦВЕТУТ И РАСПУСКАЮТСЯ.
Свидетельство о публикации №112112004104