А в вечер всё вновь
Подкатило к горлу самому да так, что не продохнуть.
И как бы ни был весел день и вечер,
Ночь снимет украшения и оголит правду.
Она горька, но величественна, и..
В нее не хочется верить вовсе.
Ваши маленькие мысли и маленькие слова так мелки,
Так колки, так метки,
Так тихи и не на совсем.
Они рождаются, чтобы умереть -
Маленьким мыслям нет жизни.
И я не знаю, что лучше:
Сходить с ума без Вас или по Вам!
Волосы обвивают плечи
Ваше лицо визуально становится мельче
И тогда - время глубоко посаженных глаз
А за что их посадили, известно только богу.
Открыв настежь окно,
Стоять и слепо ощущать на себе
Мерцание звезд
Темноту
И ветер подскажет, как дальше жить.
Свидетельство о публикации №112112004098