Девочки- припевочки

-1-
ВСЁЛЫЕ МЫ ДЕВОЧКИ, ЛАРИ- ТАРИ- ДА,
ДЕВОЧКИ –ПРИПЕВОЧКИ, ЛАРИ- ТАРИ- ДА,
ПОЁМ МЫ И ТАНЦУЕМ ПОД ЗВОНКОЕ «ЛЯ- ЛЯ»,
КАК ГОЛУБКИ, ВОРКУЕМ «ТРА- ЛЯ –ЛЯ- ЛЯ».

ПРИВЕВ:

А ЕСЛИ В ДОМЕ ДЕТИ, ТО РАДУЙТЕСЬ ДРУЗЬЯ,
ДЕТИ ВСЕ НА СВЕТЕ, КАК ТРА- ЛЯ- ЛЯ- ЛЯ.

-2-
РАБОТЫ НЕ БОИМСЯ, ЛАРИ- ТАРИ- ДА,
БЫСТРЕЕ ВЕТРА МЧИМСЯ, ЛАРИ- ТАРИ- ДА.
ПОД НОГАМИ ВЕРТИТСЯ КРУГЛАЯ ЗЕМЛЯ,
АЖ САМИМ НЕ ВЕРИТСЯ, ТРА- ЛЯ –ЛЯ- ЛЯ.

ПРИПЕВ:

СКОЛЬКО В НИХ ЭНЕРГИИ, ПОЮТ ОНИ НЕ ЗРЯ,
ДЕТИ НАШИ, МИЛЫЕ, ТРА –ЛЯ- ЛЯ -ЛЯ.

-3-
ВСЕГДА МЫ ВЗРОСЛЫХ СЛУШАЕМ, ЛАРИ- ТАРИ- ДА,
БЕЗ КАПРИЗ ВСЁ КУШАЕМ, ЛАРИ- ТАРИ –ДА.
А КТО ТАКИЕ ДЕВОЧКИ, КОНЕЧНО, ТЫ И Я,
ДЕВОЧКИ –ПРИПЕВОЧКИ, ТРА- ЛЯ- ЛЯ- ЛЯ.

ПРИПЕВ:

В ЕДЕ НЕ РАЗБИРАЮТСЯ, НЕ ПОДТВЕРДИТЬ НЕЛЬЗЯ,
СО ВЗРОСЛЫМИ СЧИТАЮТСЯ, ТРА- ЛЯ -ЛЯ -ЛЯ.

-4-
ПУСТЬ СОЛНЦЕ СВЕТИТ ЯРКО, ЛАРИ- ТАРИ –ДА,
ОТ ТАНЦА СТАЛО ЖАРКО, ЛАРИ- ТАРИ –ДА.
ПОД НОГАМИ ВЕРТИТСЯ КРУГЛАЯ ЗЕМЛЯ,
АЖ САМИМ НЕ ВЕРИТСЯ, ТРА- ЛЯ- ЛЯ -ЛЯ-2 р.


Рецензии