Бывшим Алма-Атинцам
Уж давно в Европу я пролез,
Только вспомню - радио шипело
Громко: «Алматын селектормез».
Город тот давно не навещаю,
Многое забыл, такой я гад,
Только снится – радио включаю:
«Алматвахта он еки сагат».
Часто ностальгия накрывает,
Ноет сердце, дергается глаз,
Вот такая вот фигня бывает,
В жизни нашей, курметты жолдас.
Свидетельство о публикации №112112004091