Всё хорошо

Любимый всеми Президент,
В стране случился инцидент,
Из коллеи он выбил нас,
Подвёл РОССКОСМОС и ГЛАНАС.
Поверьте слову, не хотел,
Но спутник так и не взлетел.
А тот, который был на Марс,
Пропал с радаров - это раз,
Перенацелен - во второй
(он был ужасно дорогой).
Построен был не за рубли,
Враги с орбиты увели
(виною мог быть механизм
или природный катаклизм).
А нашу доблестную рать
Министр хотел обворовать.
Всем говорил, что не причём,
И в этом был он уличён.
Со все дружиною своей
В отставку подали скорей,
Чтоб до конца всем не пропасть,
И дальше чтобы тихо красть.
Назначен новый был уже,
Но даже он настороже.
(И всё же к саммиту ЕЭС
был не причастен МЧС).
Не миллиард, не два. не три
Разворовали изнутри.
Циклон прошёл там всем на зло.
И всё, что строили, сползло...
А в Думе двинули закон:
-Богатых депутатов - вон!
С экранов наш ласкает взгляд
Малоимущий депутат.
P.S.
Вот так и этот год прошёл.
А в остальном всё - ХА-РА-ШО!


Рецензии