Во широком полюшке...

Во широком полюшке,
На серебряном лужке
Стебелёк колышется...
Стает зорька ясная,
Встанет солнце красное...
Только мне не дышится.

Ливнями омытые
Все вокруг убитые
Все вокруг,куда ни кинь...
Хоть сейчас под образа...
А в распахнутых глазах
Облака,да неба синь...

Облака по небесной глади плывут
В подвенечном своём наряде...
Как лебёдушки-чистые.Лёгкие. Быстрые.
Облака.

Вознесусь над речкою,
Мне бояться нечего,
Я с небес не упаду...
Вознесётся кто-нибудь,
Погуляем по небу,
И на встречу к Господу...

Пусть Всевышний нам простит
Маленькие шалости,
И дела военные,
Потому ли,что в бою
Мы за Родину свою
Честно убиенные.

Облака по небесной глади плывут
В подвенечном своём наряде...
Как лебёдушки-чистые.Лёгкие. Быстрые.
Облака.

Нас распустят по домам
Повидать детей и мам,
Хоть разок - издалека!
Все грехи отмолены...
И парим над полем мы-
Перистые облака...

Во широком полюшке,
На серебряном лужке
Стебелёк колышется...
Стает зорька ясная,
Встанет солнце красное...
Только мне не дышится.

Слушать и скачать здесь:   http://www.realmusic.ru/songs/1083498


Рецензии