На проблеск навалить так много - побойтесь Бога!

                Неудержимым рифмоплётам

     При раскопках кучи четверостиший
     Иногда вдруг найдёшь погребённую суть
     Из строки, что затронет хоть чем-нибудь,
     Ну а весь антураж - безобразно лишний.

                Ноябрь 2012


Рецензии