***

Уйдёт тот кто назад не приходил
Понять и исправить ошибки понять главною истину
Злыми и бескорыстными не рождаются ими становятся
Любовь учит любить и ценить
Сигарета убивает не сразу она убивает постепенно
Глаза видят ум думает руки делают
В самым простом человеке скрывается самый идеал.


Рецензии