Благословение

Что расстоянье? Что разлука?
Когда сердца не могут друг без друга.

Тебя я не кляну, что стал бескрылым,
Тебе я небо подарю, любимый,
Твою мечту. А я благодарю
Судьбу, что встретила, что разлучила,
Чтоб оценить утраты боль
И вновь понять, что радость – не в забвении.
Прощаю. И свое благословение
Пошлю тебе на долгий твой полет.


Рецензии